
Il gusto si fa in tre: Cena a Palazzo, Veglia con il Produttore e Eccellenze
LA CENA A PALAZZO
Un modo insolito per vivere il Palazzo Chigi, assaporare cibi e sorseggiare vini in un’atmosfera indimenticabile per una serata unica. Iniziativa a prenotazione. A pagamento.
A VEGLIA CON IL PRODUTTORE
Andare a veglia da qualcuno, in Toscana, indica una serata trascorsa in compagnia, tra amici e familiari, a parlare e raccontare storie. Nei ristoranti aderenti all’iniziativa avrete così la possibilità di andare a veglia con il produttore di vino, e sarà proprio lui ad intrattenervi con i racconti della sua terra, dei suoi vitigni e a narrarvi del suo vino protagonista: l’Orcia Doc. I Ristoratori vi accoglieranno con menù dedicati, accompagnati da vini rigorosamente Orcia Doc e IGT Toscana. Prenotazione obbligatoria presso il Ristorante prescelto. Le prenotazioni saranno accolte in base alla disponibilità dei posti.
Ristoranti aderenti
Trattoria Osenna, con l’azienda Olivi Le buche (prenotazioni chiuse)
Ristorante Fonte alla Vena, con l’azienda Poggio Grande
Trattoria Il Loggiato, con l’azienda Campotondo
Osteria San Quirico, con l’azienda Roberto Mascelloni
LE ECCELLENZE
Palazzo Chigi per il quarto anno accoglie anche le eccellenze del gusto senese: miele, salumi, formaggi, tartufi e l’oro della Val d’Orcia, lo zafferano.
Le aziende vi guideranno alla scoperta dei loro tesori, fatene incetta!
Artigiani presenti:
PURA CROCUS | zafferano
SIENA TARTUFI | tartufi
LA BOTTEGA DELLE CARNI | salumi e formaggi
Fuori gusto: